站内搜索:
工作动态
【两会进行时】县十五届人大二次会议召开各代表团召集人和党员领导干部会议
阅读数:次   发布时间:2017-12-26 19:42:51

 

12月26日下午,县第十五届人民代表大会第二次会议各代表团召集人和党员领导干部会议召开。
会议介绍了大会筹备情况和安排意见;提出了会议议程(草案)、主席团成员和秘书长名单(草案)交各代表团酝酿;提出了各代表团团长、副团长建议名单,宣布成立了大会临时党组,提出了各代表团临时党支部书记、副书记建议名单(草案)。
县委书记谭建上出席会议并强调,各代表团召集人和党员领导干部要进一步统一思想认识,明确会议任务,充分发挥模范带头和工作骨干作用,团结带领与会代表共同完成好大会的各项任务,确保大会圆满成功。谭建上要求,要旗帜鲜明、步调一致,全员提振精气神;担当使命、依法履责,全面开启新征程;严以律己、正身率下,全程坚守好会风。
县人大常委会主任李业军主持会议。(来源:红网桂东站;记者:郭兰胜 夏芳)
   相关链接
友情链接:

湖南省桂东县人民代表大会常务委员会版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载
地址:湖南省桂东县沤江镇北街3号 邮箱:gdrdb@163.com   QQ群:
109836630
湘ICP备13008562号


 

湘公网安备 43102702000107号