站内搜索:
工作动态
桂东县人大机关广泛宣传先进典型,助力文明创建
阅读数:次   发布时间:2018-10-11 16:18:51

发挥身边好人典型的榜样示范作用,对于凝聚向上、向善正能量,营造崇德向善的良好社会氛围有着意义重大。桂东县人大机关积极响应县文明办要求,把宣传、推荐身边好人典型事迹作为市级文明单位创建的基础性工作,发动全体干部职工从同事、朋友、邻居等身边人中推举先进典型,引导干部职工崇尚先进、学习先进、争当先进,用“身边事教育身边人”,潜移默化营造典型宣传的浓厚氛围。

县人大机关通过制定身边好人推荐制度,激励机关各办委提前了解、关注身边存在的敬业奉献、诚实守信、助人为乐、孝老爱亲、见义勇为典型事迹、典型人物,按制度安排及时完成身边好人推荐任务。今年以来,县人大机关向中国文明网推荐“我推荐我评议身边好人”线索150余条,经网站审核通过50余条,以身边的典型来感动身边的人,使文明单位创建工作更具成效。(来源:县人大办通讯员唐胜红)

 

   相关链接
友情链接:

湖南省桂东县人民代表大会常务委员会版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载
地址:湖南省桂东县沤江镇北街3号 邮箱:gdrdb@163.com   QQ群:
109836630
湘ICP备13008562号


 

湘公网安备 43102702000107号