站内搜索:
工作动态
【两会进行时】县十五届人大三次会议召开第三次全体会议
阅读数:次   发布时间:2019-01-01 15:56:48

11日,桂东县第十五届人民代表大会第三次会议召开第三次全体会议。会议补选了县十五届人大常委会副主任。

本次大会应到代表168人,实到代表 161人,符合法定人数。

会议执行主席谭建上、伍志平、刘洪越、李业军、李金山、扶良华、黄曙光、陈雄、黄剑波、邱招玲、黄慧娟、黄卉芳、郭景熹、郭应超在主席台前排就座。在主席台就座的还有阳运斌、杨向东、李飞雄、张丽娟、黄冠斌、张友恒、郭远高、何滔滔等县级领导及大会主席团其他成员。

大会执行主席、主席团常务主席、县委书记谭建上主持会议。

会议以举手表决的方式,通过了总监票人、监票人名单;宣布了总计票人、计票人名单。会议以无记名投票的方式,进行了现场选举,郭远高全票通过补选为县十五届人大常委会副主任。会议为新当选人员颁发了当选证书;在与会全体代表的见证下,新当选人员现场向宪法进行了宣誓。(来源:红网桂东站;通讯员:郭琳娟、黄翼超、扶秀玲)

 

   相关链接
友情链接:

湖南省桂东县人民代表大会常务委员会版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载
地址:湖南省桂东县沤江镇北街3号 邮箱:gdrdb@163.com   QQ群:
109836630
湘ICP备13008562号


 

湘公网安备 43102702000107号