站内搜索:
工作动态
桂东县人大常委会召开“四个机关”建设工作推进会
阅读数:次   发布时间:2022-09-01 09:44:06

      近日,桂东县人大常委会组织召开“四个机关”建设工作推进会议,县人大常委会党组书记、主任周国栋同志就四个机关建设工作进行了再部署再安排。县人大常委会班子成员,机关全体干部职工参加了会议。

会议指出,要提高政治站位,准确把握中央人大工作会议精神和省委推进会议精神,充分认识“政治机关、权力机关、代表机关、工作机关”的要求,突出强化政治素质、提高履职能力、转变工作作风为重点,切实增强开展“四个机关”建设的责任感紧迫感。

会议强调,要始终坚持党的领导,要把握属性定位,着力提升“四个机关”建设质量水平。必须准确把握“四个机关”定位要求,把人大的政治性、民主性、法治性、人民性有机统一起来,着力提升“四个机关”建设质量水平县人大常委会机关要以开展“四个机关”建设和作风建设为载体,创新方式方法,转变工作作风,不断推动新时代全县人大工作高质量发展对标县委作风建设要求,突出重点任务,狠抓能力作风建设,推动人大机关全面提升整体推动作风向严向实、落实有力有效加强学习,加强政治理论、法律、法规、政策方针学习,推进学习型机关建设不断提升人大整体形象。要强化推进措施,全力确保“四个机关”建设和能力作风建设取得实效。通过强化组织领导、制度建设等推进措施,为推动新时代全县人大工作高质量发展提供坚强保证。

 

8.15.jpg

   相关链接
友情链接:

湖南省桂东县人民代表大会常务委员会版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载
地址:湖南省桂东县沤江镇北街3号 邮箱:gdrdb@163.com   QQ群:
109836630
湘ICP备13008562号

 


 

湘公网安备 43102702000107号