站内搜索:
工作动态
县十六届人大常委会第33次主任会议召开
阅读数:次   发布时间:2024-06-26 16:43:25

     2024年624日上午,县十六届人大常委会第33次主任会议召开。人大常委会党组书记、主任周国栋主持会议。

       33.jpg

会议听取了县人民政府关于桂东县2023年度行政事业性国有资产管理情况的专项工作报告,书面审议了县人民政府关于桂东县2023年度国有资产管理情况的综合报告,听取了县人大财经委关于桂东县2023年度国有资产管理情况有关报告的审议意见的报告。

会议听取了县人民政府贯彻实施《中华人民共和国道路 交通安全法》《湖南省实施〈中华人民共和国道路交通安全 法〉办法》情况的报告,听取了县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国道路交通安全法》《湖南省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》实施情况的报告。

会议听取了县人民政府关于全县康养旅游工作情况的报告,听取了县人大教科文卫委关于全县康养旅游工作情况的报告的审议报告。

会议听取了县人大常委会履职调查组关于对国家机关工作人员履职情况报告的审议意见的报告。

会议研究了县十六届人大常委会第十八次会议建议事项。

  县人大常委会党组副书记、副主任郭国军,副主任邓青青,党组成员、副主任郭远高、罗晓飞、李剑参加会议,县人大各专门委员会和县人大常委会工作机构相关人员列席会议。

   相关链接
友情链接:

湖南省桂东县人民代表大会常务委员会版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载
地址:湖南省桂东县沤江镇北街3号 邮箱:gdrdb@163.com   

湘ICP备13008562号

 


 

湘公网安备 43102702000107号