站内搜索:
乡镇及部门动态
四都人大代表养殖户牵头,爱心支援 “疫”线献温暖
阅读数:次   发布时间:2020-02-21 15:52:17

新型冠状病毒感染的肺炎疫情已经持续一个多月了,虽然目前疫情在全国迎来了降温,但是线依然牵动着全国人民的心。218日,四都镇莲塘村人大代表养殖户李镇彪带领四都境内的11个养殖场的养殖专业户集体把价值近万元的矿泉水、方便面、茶叶等物资纷纷送到了四都11个疫情防控健康咨询点。

李振彪代表表示:面对疫情,疫情卡点人员凝心聚力,冒严寒,守关堵卡,排查登记,严守疫情防控的安全防线,我作为一名群众选出的代表,正当遭受非洲猪瘟的严峻考验时,又遇上新冠肺炎的盖世摧残,但大家有决心和信心战胜非瘟新冠我们能力有限,今天送上这些物资也是聊表我们的心意,全国人民都在为打赢这场战役而努力,所以我们几家养殖场就商量了一下一起过来了,虽然我们不能像你们一样守在一线,但是在后方捐些物资也算是尽自己的一份心力

这些物资被用在全镇设立的11个卡点处,自疫情爆发以来,四都镇疫情防控一线人员为打赢这场疫情阻击战,日以继夜奋战在全镇各个卡点,十分辛苦。看到爱心人士送来的这些物资,大家都纷纷对李代表等养殖户竖起了大拇指给他们点赞,有你们的支持我们辛苦一点不算什么,重要的是,保你们平安才是我们最大的心愿!

在这困难时刻,李代表等爱心人士雪中送炭,给这次冰冷的疫情防控阻击战注入了一股暖流。这些物资的捐赠,不仅给予了疫情防控物资上的支持,更是精神上的鼓舞,更为打赢这场战坚定了信心。代表群众合力,众志成城,情暖线,相信在各界人士的努力下,打赢这场疫情阻击战指日可待。(来源:四都镇人大,供稿人:黄城)

 

   相关链接
友情链接:

湖南省桂东县人民代表大会常务委员会版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载
地址:湖南省桂东县沤江镇北街3号 邮箱:gdrdb@163.com   QQ群:
109836630
湘ICP备13008562号

 


 

湘公网安备 43102702000107号