加载中....
站内搜索:
决议、决定
关于批准桂东县沙田镇沤江河道治理工程项目委托代建购买款支付纳入财政预算的决议
阅读数:次   发布时间:2016-08-29 16:29:42

 

2016829日桂东县第十四届人大常委会第二十三次会议通过)

 

    桂东县第十四届人民代表大会常务委员会第二十三次会议对县人民政府提出的《桂东县人民政府关于提请审议桂东县沙田镇沤江河道治理工程项目委托代建购买款支付纳入财政预算的议案》进行了审议,决定批准《桂东县人民政府关于提请审议桂东县沙田镇沤江河道治理工程项目委托代建购买款支付纳入财政预算的议案》,同意将该项目政府购买服务资金列入县级财政预算管理。县人民政府要切实加强对该项目政府购买服务资金使用全过程的监管,努力提高资金使用效益,确保项目顺利实施。

 

   相关链接
友情链接:

湖南省桂东县人民代表大会常务委员会版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载
地址:湖南省桂东县沤江镇北街3号 邮箱:gdrdb@163.com   QQ群:
109836630
湘ICP备13008562号-1