站内搜索:
工作动态
【聚焦两会】县十五届人大会六次会议召开各代表团召集人和党员领导干部会议
阅读数:次   发布时间:2021-04-07 14:40:12

桂东县融媒体中心3月29日讯(记者 邓敏)3月29日下午,桂东县第十五届人民代表大会第六次会议召开各代表团召集人和党员领导干部会议。县委书记谭建上出席会议并讲话。

5a014dc3a368ea14b8598996cc5dd6f50ebe171f1617014612313.jpg

 

6c68f2232b21282c4ed338cb0ae304a60e24edfd1617014632049.jpg

谭建上指出,要统一思想、提高认识,深刻领会大会主题。大会将认真总结“十三五”期间的工作,确定我县“十四五”乃至更长一段时期的总体思路、战略举措和工作要求,补选县人大常委会副主任、县十五届人大常委会委员、县人民政府副县长,开好这次大会,对于团结带领全县广大党员和干部群众,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是总书记考察湖南、考察郴州的系列重要讲话精神,全力确保“十四五”开好局,具有十分重大的意义。
 

图片1.jpg

 
谭建上强调,要担当使命、依法履职,全面完成大会任务。要努力实现党委意图,严格落实政治责任;要认真审议工作报告,多建言献策,多出金点子,助推桂东经济社会高质量发展;要真正代表人民意志,做人民群众根本利益的忠实代表。
谭建上要求,要以身作则、严守纪律,奋力确保大会成功。要带头增强组织纪律性,带头维护团结,切实担负起监督责任,努力把大会开成一个发扬民主、集思广益、群策群力的大会,开成一个解放思想、团结奋进、务实发展的大会。
图片2.jpg

  会议介绍了大会筹备情况和安排意见。会议提出将会议议程草案、主席团成员和秘书长名单草案交各代表团酝酿;提出了各代表团团长、副团长名单草案,宣布成立大会临时党组,提出了各代表团临时党支部书记、副书记建议名单草案。

 

   相关链接
友情链接:

湖南省桂东县人民代表大会常务委员会版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载
地址:湖南省桂东县沤江镇北街3号 邮箱:gdrdb@163.com   QQ群:
109836630
湘ICP备13008562号

 


 

湘公网安备 43102702000107号