站内搜索:
工作动态
桂东县人大常委会机关:学史崇德,提升精神境界
阅读数:次   发布时间:2021-05-28 10:07:19

 5月24日,桂东县人大常委会机关组织全体党员、非党员领导干部、入党积极分子开展党史学习教育第三次专题学习“学史崇德”活动。

QQ图片20210528101729.jpg

活动以“学史崇德,提升精神境界”为主题,先后开展了参观红色教育基地、聆听党课、聆听红色故事、开展专题研讨等活动。参加活动人员,首先来到了工农红军在桂东革命活动纪念馆,通过参观展区、聆听讲解,重温红色历史记忆,接受了一次红色基因传承教育。随后,大家回到会场,县人大常委会党组成员、副主任郭远高以共同探讨分享的方式讲授了专题党课,结合其父亲参与抗美援朝的经历,与大家分享了如何在学党史中掌握理论保持清醒、增强信念坚定信心、汲取前进的智慧和力量、力行担当有所作为,使大家对党史教育活动的重要性和必要性有了更深的理解和认识;桂东县“永远跟党走·讲好红色故事、传承红色基因、促进桂东发展”-红色故事我来讲文明实践活动小分队队员何文静、黄美红、郭奇峰以视频和讲解相结合的方式,为大家生动地讲述了《毛委员颁军纪 沙田立丰碑》、《半条被子的温暖》、《邓力群回母校》红色故事;活动中,4名同志围绕活动主题作研讨发言。

最后,县人大常委会党组书记、主任李业军要求大家要树立以习近平总书记提出的“以人民为中心”的大德、公德,提升精神境界,自觉用党的理论创新成果武装头脑,全面贯彻执行党的路线方针政策。

(通讯员:唐胜红)

   相关链接
友情链接:

湖南省桂东县人民代表大会常务委员会版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载
地址:湖南省桂东县沤江镇北街3号 邮箱:gdrdb@163.com   QQ群:
109836630
湘ICP备13008562号

 


 

湘公网安备 43102702000107号