站内搜索:
工作动态
县人大常委会机关疫情防控工作调度会召开
阅读数:次   发布时间:2022-03-20 15:25:44

 3月16日,县人大常委会机关召开疫情防控工作调度会,传达省、市、县疫情防控相关会议精神,并对机关近期疫情防控重点工作进行了安排部署。

225bb59355524c9762232d538428b37.jpg

县人大常委会党组书记、主任周国栋主持会议并讲话,县人大常委会副主任邓青青、郭远高、罗晓飞、李剑及机关全体干部职工参加会议。

周国栋指出,县人大常委会机关认真落实省委、市委、县委和县疫情防控指挥部的安排部署,为筑牢我县疫情防控“安全线”,保障群众生命安全做了大量有效工作。当前,国内疫情多点散发,防控形势十分严峻在这关键时期,要继续严格贯彻落实全国、省、市和县提级升格疫情防控要求,落实“四包责任”,做到“四个到位”,守护好群众生命健康安全,维护好桂东良好发展局面。一是迅速提级应急指挥,把疫情防控当作常委会当前工作的头等大事来抓要外防输入,机关同志要做好亲属、朋友的思想工作,凡是中高风险地区和红码、黄码人员非必要近期不要返桂;县人大机关及家属非必要不出县;积极做好疫苗接种排查工作,确保疫苗加强针接种全覆盖。二要迅速升格防控措施,常委会机关工作人员出县事项必须报常委会主任审批。三是要迅速加高工作标准,常委会领导要加强对联系乡镇、联系点的指导,压实疫情防控网格化管理责任,落细常态化防控措施。常委会领导要带头安排机关联点村、和责任小区的疫情防控工作。四是要迅速拉紧责任链条,县人大机关和全县各级代表要身先士卒,自觉遵守全县疫情防控总体要求和措施,抓好各项措施落实到位。

   相关链接
友情链接:

湖南省桂东县人民代表大会常务委员会版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载
地址:湖南省桂东县沤江镇北街3号 邮箱:gdrdb@163.com   QQ群:
109836630
湘ICP备13008562号

 


 

湘公网安备 43102702000107号