加载中....
站内搜索:
工作动态
【两会进行时】县十五届人大二次会议召开乡镇人大主席会议
阅读数:次   发布时间:2017-12-27 12:41:56

 

12月26日上午,县第十五届人民代表大会第二次会议召开人大主席会议。县领导李业军、李飞雄、张丽娟、黄冠斌、张友恒出席会议。
会议表彰了2017年度人大工作先进单位、先进个人;总结了2017年人大代表履职情况;对2018年的人大工作进行了安排部署。
就如何做好2018年乡镇人大工作,县人大常委会主任李业军要求,要落实十九大精神,提高政治站位;聚焦主职主业,忠诚履职尽责;完善程序制度,依法规范行权;加强学习培训,努力提升自身素质。就如何开好县十五届人大二次会议,李业军强调,要充分认识会议的重要意义,讲清情况、讲求严谨、讲究文明、讲明纪律,确保大会顺利、圆满召开。(来源:红网桂东站;记者:郭兰胜 夏芳)
   相关链接
友情链接:

湖南省桂东县人民代表大会常务委员会版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载
地址:湖南省桂东县沤江镇北街3号 邮箱:gdrdb@163.com   QQ群:
109836630
湘ICP备13008562号


 

湘公网安备 43102702000107号