站内搜索:
工作动态
【两会进行时】县十五届人大二次会议召开第二次全体会议
阅读数:次   发布时间:2017-12-28 17:50:44

 

12月28日上午,县第十五届人民代表大会第二次会议召开第二次全体会议,听取和审议《桂东县人大常委会工作报告》《桂东县人民法院工作报告》《桂东县人民检察院工作报告》。
本次会议应到代表169名,实到代表160名,符合法定要求。
大会主席团常务主席谭建上、伍志平、李业军、阳运斌、杨向东、李飞雄、张丽娟、黄冠斌、张友恒、何滔滔,县委副书记谢优平、县政协主席黄柱中在主席台前排就座。
在主席台就座的还有县级领导刘真、周国栋、邝贵娥、李绍兴、陈安波、邹军华及大会主席团其他成员。
会议由县人大常委会副主任黄冠斌主持。
县人大常委会主任李业军代表桂东县第十五届人大常委会向大会报告工作。报告从“围绕中心,服务大局,全面落实县委决策部署;突出重点、聚焦民生,提高群众幸福指数;弘扬法治,构建和谐,着力促进公正司法;夯实基础,创新载体,激发代表履职活力;健全机制,科学规范,切实加强自身建设”五个方面就2017年县人大常委会工作进行了全面总结。
报告指出,2018年是我县全面贯彻落实党的十九大会议精神的开局之年,县人大常委会要学习贯彻十九大精神,推进人大工作全面发展;紧扣中心工作,依法履行人大职权;深化代表工作,充分发挥代表作用;加强自身建设,提升依法履职能力。
会上,县人民法院院长陈安波代表县人民法院作了《桂东县人民法院工作报告》,县人民检察院检察长邹军华代表县人民检察院作了《桂东县人民检察院工作报告》。(来源:红网桂东站;记者:郭兰胜 夏芳)
   相关链接
友情链接:

湖南省桂东县人民代表大会常务委员会版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载
地址:湖南省桂东县沤江镇北街3号 邮箱:gdrdb@163.com   QQ群:
109836630
湘ICP备13008562号


 

湘公网安备 43102702000107号